Reprise en 2019

Notre Petit

Honfleur

 

100% Frais

100% Fait Maison

100% Bon

100% Local

 

Notre VIsion

Notre cuisine s’articule autour de 3 grands principes : faible empreinte carbone, diminution des déchets et approvisionnement chez les producteurs locaux.

Notre MISSION

Du bon, du goût, du savoureux. Nous avons à cœur de toujours fournir des plats savoureux et de qualité, ainsi, pas d’industriel chez nous. Venez découvrir des plats aux accords sublimes.

NoS VALEURS

Faire confiance à nos producteurs locaux pour nous fournir des matières premières de qualité, que nous sublimons par la suite. Vous ne retrouverez chez nous que des plats  de saison. 100% Frais, 100% Maison, 100% Bon, 100% Local ...

Notre Équipe

Les Artistes

Mickaël Foubert

Chef Propriétaire du Petit Honfleur depuis 2019.

Chef depuis 2007, j'aime apprendre et prendre de nouveaux défis en mains.

A l'aise aussi bien en cuisine que sur la patisserie pour laquelle j'ai une vrai passion.

Lucille Foubert

Cheffe patissière du Petit Honfleur depuis 2019

Après un cursus en musicologie, un CAP cuisine et plusieurs expériences dans de belles maisons Parisiennes, j'ai pu approfondir ma passion à travers la patisserie.

 

 Nos Salles

Nous disposons de 2 salles: la première au RDC pouvant accueillir 20 couverts, la deuxième salle qui se trouve au 1er étage peut accueillir 20 couverts et peut être dédiée pour des petits groupes.

Nos terrasses

Elles sont ouvertes d’Avril à Septembre, dans une rue pietonne très calme. Vous pourrez ainsi profiter de l’été abrité sous nos tonelles en dégustant de bons plats.

Labels

Nous disposons de plusieurs labels qui attestent de la qualité de notre travail et de l’engagement que nous souhaitons conserver envers nos clients.

Le petit honfleur

Préparer vos papilles, réserver

Appelez-nous

09 72 34 06 48

À TABLE

18 rue Beauvoir, 41000 Blois

Écrivez-nous

lepetithonfleur@gmail.com

Mardi au Vendredi

12:00-14:15, 19:00-22:30

Samedi

19:00-22:30

Dimanche et Lundi

Fermé

Suivez nous sur les réseaux :

Infos Pratiques :