Carte Restaurant du Soir
, s,,C, ketchu
100% maison, 100% local, 100% bon
Les Entrées : 15€
Tataki de truite du val de Loire, vinaigrette thaï , herbe fraiche, cacahuète.
Gaspacho de tomates et concombre bio de Mr masato, sorbet moutarde d’Orléans.
Légumes bio de saison façon grecque,(tomate, coriandre,citron,vin blanc,échalote,huile d’olive).
Les Plats : 26€
Pressé de légumes bio de saison,, silure de Loire fumé par nos soins,vinaigrette d’écrevisse du val de Loire.
Faux-filet de bœuf français, béarnaise à l’estragon du jardin, polenta rôtie .
Gigot d’agneau français en basse température, couscous bio au légumes de saison, vinaigrette citron confit, piment doux fumé.
Le Fromage : 12€
Autour du camembert au lait cru
Les Desserts : 12€
La crème brulée à la rhubarbe du jardin, canneler maison .
L’entremet framboises du potager, chocolat bio a 64%.
L’éclair abricot bio , noisette .
Menu enfant jusqu’à 8 ans : 19,90
Accord mets et vins 2 services : 54€ / 3 services : 67€ / 4 services : 79€
Le petit honfleur
Préparer vos papilles, réserver
Appelez-nous
09 72 34 06 48
À TABLE
18 rue Beauvoir, 41000 Blois
Écrivez-nous
lepetithonfleur@gmail.com
Mardi au Vendredi
12:00-14:15, 19:00-22:30
Samedi
19:00-22:30
Dimanche et Lundi
Fermé