Carte Restaurant du Soir

, s,,C, ketchu

 

 100% maison, 100% local, 100% bon 

      Les Entrées : 15€

 Tataki de truite du val de Loire, vinaigrette thaï , herbe fraiche, cacahuète.

 Gaspacho de tomates et concombre bio de Mr masato, sorbet moutarde d’Orléans.

  Légumes bio de saison façon grecque,(tomate, coriandre,citron,vin blanc,échalote,huile d’olive).

      Les Plats : 26€

   Pressé de légumes bio de saison,, silure de Loire fumé par nos soins,vinaigrette d’écrevisse du val de Loire.

 Faux-filet de bœuf français, béarnaise à l’estragon du jardin, polenta rôtie .

Gigot d’agneau français en basse température, couscous bio au légumes de saison, vinaigrette citron confit, piment doux fumé.

      Le Fromage : 12€

  Autour du camembert au lait cru

      Les Desserts : 12€

  La crème brulée à la rhubarbe du jardin, canneler maison .

  L’entremet framboises du potager, chocolat bio a 64%.

 L’éclair abricot bio , noisette .

                          Menu enfant jusqu’à 8 ans : 19,90                       

  Accord mets et vins 2 services : 54€ / 3 services : 67€  / 4 services : 79€

 

 

Le petit honfleur

Préparer vos papilles, réserver

Appelez-nous

09 72 34 06 48

À TABLE

18 rue Beauvoir, 41000 Blois

Écrivez-nous

lepetithonfleur@gmail.com

Mardi au Vendredi

12:00-14:15, 19:00-22:30

Samedi

19:00-22:30

Dimanche et Lundi

Fermé

Suivez nous sur les réseaux :

Infos Pratiques :