Carte Restaurant du Soir

 

 

 

                     CARTE DU RESTAURANT LE MIDI ET LE SOIR

                              100% maison, 100% local, 100% bon 

(les plats sont pour une personne et ne se partagent pas)!

      Les Entrées : 16€

Tataki de filet de canette , vinaigrette thaï , herbes fraiches et cacahuètes.

Crème de potimarron bio, œuf parfait , chips de lard fumé et son émulsion.

  Silure du val de Loire fumé par nos soins , condiment au citron et piment doux fumé , Céleri nouveau.

      Les Plats : 25€

 Risotto au légumes bio de saison, choux chinois braisé , crème de basilic bio.

Poulette de racan en ballottine, crème de champignons des caves de bourrée, embeurrée de choux chinois.

Carré de porc roi rose de Touraine , ketchup légèrement épicé maison, pommes de terres bio .

      Les Fromages : 15€

  Assiette de chèvres fermiers bio de la ferme de Bréviande

L’ incontournable  » Autour du camembert  » 

      Les Desserts : 15€

  La crème brulée vanille gousse, palmier au feuilletage maison.

Tarte noix , prunes reine claude rôties au miel et son coulis.

La déclinaison de pêches ( pêches rôties, crème verveine, coulis pêches, sorbet pêches) du jardin de Camille et Antoine. 

                          Menu enfant jusqu’à 8 ans : 19,90 ( un plat carte, un dessert carte au choix du chef en portion réduite). 

Accords mets et vins 2 services : 54€ / 3 services : 67€  / 4 services : 81€

Tous nos mets son réalisés à partir de produits brutes , en adéquation avec nos producteurs et artisans en respect des saisons. 

Pour toute personne assise consommant en partage un droit de couverts sera facturé 10€.

 

 

Le petit honfleur

Préparer vos papilles, réserver

Appelez-nous

09 72 34 06 48

À TABLE

18 rue Beauvoir, 41000 Blois

Écrivez-nous

lepetithonfleur@gmail.com

Mardi au Vendredi

12:00-14:15, 19:00-21:15

Samedi

19:00-21:30

Dimanche et Lundi

Fermé

Suivez nous sur les réseaux :

Infos Pratiques :