Carte Restaurant du Soir
CARTE DU RESTAURANT LE MIDI ET LE SOIR
100% maison, 100% local, 100% bon
(les plats sont pour une personne et ne se partagent pas)!
Les Entrées : 16€
Soupe de poissons de nos cotes normande, rouille au safran, croutons , fromage râpé .
Les escargots de la ferme du château, champignon, crème de camembert au lait cru.
Carpaccio de noix de saint jacques de Dieppe, vinaigrette calamanci , herbes fraiches.
Les Plats : 25€
Le cabillaud de nos côtes normandes en 2 cuisson , citron confit au piment doux fumé.
Le faux-filet race a viande normande, sauce au poivre noir fumé , gratin de pomme de terre légumes bio de saison.
Filet de maquereau poêlé au chorizo, beurre nantais , risotto d’épeautre , petits légumes bio de saison.
Les Fromages : 15€
Assiette de chèvres fermiers bio de la ferme de Bréviande.
L’ incontournable » Autour du camembert » .
Les Desserts : 15€
La Tarte tatin revisitée au fruits bio .
La teurgoule à notre façon ( la recette de Lucile).
La tarte mirabelle: (feuilleté croustillant , crème diplomate vanille gousse, mirabelles rôties , condiment mirabelles et sorbet mirabelles).
Menu enfant jusqu’à 8 ans : 19,90 ( un plat carte, un dessert carte au choix du chef en portion réduite).
Accords mets et vins 2 services : 54€ / 3 services : 67€ / 4 services : 81€
Tous nos mets son réalisés à partir de produits bruts , en adéquation avec nos producteurs et artisans en respect des saisons.
Pour toute personne assise consommant en partage un droit de couverts sera facturé 10€.
Le petit honfleur
Préparer vos papilles, réserver
Appelez-nous
09 72 34 06 48
À TABLE
18 rue Beauvoir, 41000 Blois
Écrivez-nous
lepetithonfleur@gmail.com
Mardi au Vendredi
12:00-14:15, 19:00-21:15
Samedi
19:00-21:30
Dimanche et Lundi
Fermé