Carte Restaurant du Soir

 

 

 

                     CARTE DU RESTAURANT LE MIDI ET LE SOIR

                              100% maison, 100% local, 100% bon 

(les plats sont pour une personne et ne se partagent pas)!

      Les Entrées : 16€

 Foie gras mi-cuit maison IGP, chutney de pommes des vergers du closeau  .

Les escargots de la ferme du château, crème de camembert au lait cru, courge de buternut  .

  L’œuf de poule cuisson parfait, façon meurette .

      Les Plats : 25€

 Risotto au poisson d’eau douce fumé, sauce bordelaise au vin rouge du coin, légumes bio de saison.

Le paleron de bœuf français ( charolais) comme un bœuf mode ( bœuf , carotte, vin rouge), écrasée de pommes de terres bio.

Côtelette d’agneau français en basse température, pommes de terres grenailles , légumes bio de saison, jus corsée au thym .

      Les Fromages : 15€

  Assiette de chèvres fermiers bio de la ferme de Bréviande.

L’ incontournable  » Autour du camembert  » .

      Les Desserts : 15€

  La poire belle-Héléne, glace noisette, biscuits chocolat et sa sauce chocolat bio 64% .

La pavlova aux Coings ( meringue, crème diplomate vanille, coings confits) .

Le tiramisu aux pommes bio des vergers du closeau . 

                          Menu enfant jusqu’à 8 ans : 19,90 ( un plat carte, un dessert carte au choix du chef en portion réduite). 

Accords mets et vins 2 services : 54€ / 3 services : 67€  / 4 services : 81€

Tous nos mets son réalisés à partir de produits brutes , en adéquation avec nos producteurs et artisans en respect des saisons. 

Pour toute personne assise consommant en partage un droit de couverts sera facturé 10€.

 

 

Le petit honfleur

Préparer vos papilles, réserver

Appelez-nous

09 72 34 06 48

À TABLE

18 rue Beauvoir, 41000 Blois

Écrivez-nous

lepetithonfleur@gmail.com

Mardi au Vendredi

12:00-14:15, 19:00-21:15

Samedi

19:00-21:30

Dimanche et Lundi

Fermé

Suivez nous sur les réseaux :

Infos Pratiques :