Carte Restaurant du Soir
CARTE DU RESTAURANT LE MIDI ET LE SOIR
100% maison, 100% local, 100% bon
(les plats sont pour une personne et ne se partagent pas)!
Les Entrées : 16€
Tataki de filet de canette , vinaigrette thaï , herbes fraiches et cacahuètes.
Crème de potimarron bio, œuf parfait , chips de lard fumé et son émulsion.
Silure du val de Loire fumé par nos soins , condiment au citron et piment doux fumé , Céleri nouveau.
Les Plats : 25€
Risotto au légumes bio de saison, choux chinois braisé , crème de basilic bio.
Poulette de racan en ballottine, crème de champignons des caves de bourrée, embeurrée de choux chinois.
Carré de porc roi rose de Touraine , ketchup légèrement épicé maison, pommes de terres bio .
Les Fromages : 15€
Assiette de chèvres fermiers bio de la ferme de Bréviande
L’ incontournable » Autour du camembert »
Les Desserts : 15€
La crème brulée vanille gousse, palmier au feuilletage maison.
Tarte noix , prunes reine claude rôties au miel et son coulis.
La déclinaison de pêches ( pêches rôties, crème verveine, coulis pêches, sorbet pêches) du jardin de Camille et Antoine.
Menu enfant jusqu’à 8 ans : 19,90 ( un plat carte, un dessert carte au choix du chef en portion réduite).
Accords mets et vins 2 services : 54€ / 3 services : 67€ / 4 services : 81€
Tous nos mets son réalisés à partir de produits brutes , en adéquation avec nos producteurs et artisans en respect des saisons.
Pour toute personne assise consommant en partage un droit de couverts sera facturé 10€.
Le petit honfleur
Préparer vos papilles, réserver
Appelez-nous
09 72 34 06 48
À TABLE
18 rue Beauvoir, 41000 Blois
Écrivez-nous
lepetithonfleur@gmail.com
Mardi au Vendredi
12:00-14:15, 19:00-21:15
Samedi
19:00-21:30
Dimanche et Lundi
Fermé