Carte Restaurant du Soir
CARTE DU RESTAURANT LE MIDI ET LE SOIR
100% maison, 100% local, 100% bon
(les plats sont pour une personne et ne se partagent pas)!
Les Entrées : 16€
Le topinambour en mousseline, noisettes torréfiées , œuf à 63°c de la maison dassise , émulsion de comté vieux.
Le foie gras IGP maison, chutney de pommes des vergers du closeau et courges bio , brioche maison.
Tataki de truite du val de Loire, Herbes fraiches , cacahuètes, vinaigrette thaï.
Les Plats : 25€
Dos d’esturgeon de Sologne rôti , beurre blanc au safran , risotto de céréales , légumes bio de saison.
Médaillon de lièvre à la royal, embeurrée de choux de camus de saint lubin .
Pièce de bœuf française charolaise poêlée , sauce au poivre noir fumé,gratin de pommes de terres bio ,légumes bio de saison .
Le Fromage : 15€
L’ incontournable » Autour du camembert » .
Les Desserts : 15€
Le pim’s chocolats bio , coulis de fruits rouges de notre jardin .
L’ile flottante façon Mont-blanc ( crème anglaise caramel, crème de marron, marron confits maison, agrumes confits.
Le tiramisu comme une tarte tatin.
Menu enfant jusqu’à 8 ans : 19,90 ( un plat carte, un dessert carte au choix du chef en portion réduite).
Accords mets et vins 2 services : 54€ / 3 services : 67€ / 4 services : 81€
Tous nos mets son réalisés à partir de produits bruts , en adéquation avec nos producteurs et artisans en respect des saisons.
Pour toute personne assise consommant en partage un droit de couverts sera facturé 10€.
Le petit honfleur
Préparer vos papilles, réserver
Appelez-nous
09 72 34 06 48
À TABLE
18 rue Beauvoir, 41000 Blois
Écrivez-nous
lepetithonfleur@gmail.com
Mardi au Vendredi
12:00-14:15, 19:00-21:15
Samedi
19:00-21:30
Dimanche et Lundi
Fermé