Carte Restaurant du Soir

 

 

 

                     CARTE DU RESTAURANT LE MIDI ET LE SOIR

                              100% maison, 100% local, 100% bon 

(les plats sont pour une personne et ne se partagent pas)!

      Les Entrées : 16€

 Soupe de poissons de nos cotes normande, rouille au safran, croutons , fromage râpé .

Les escargots de la ferme du château, champignon, crème de camembert au lait cru.

   Carpaccio de noix de saint jacques de Dieppe, vinaigrette calamanci , herbes fraiches.

      Les Plats : 25€

 Le cabillaud de nos côtes normandes en 2 cuisson , citron confit au piment doux fumé.

Le faux-filet race a viande normande, sauce au poivre noir fumé , gratin de pomme de terre légumes bio de saison.

Filet de maquereau poêlé au chorizo, beurre nantais , risotto d’épeautre , petits légumes bio de saison.

      Les Fromages : 15€

  Assiette de chèvres fermiers bio de la ferme de Bréviande.

L’ incontournable  » Autour du camembert  » .

      Les Desserts : 15€

  La Tarte tatin revisitée au fruits bio .

La teurgoule à notre façon ( la recette de Lucile).

La tarte mirabelle: (feuilleté croustillant , crème diplomate vanille gousse, mirabelles rôties , condiment mirabelles et sorbet mirabelles). 

                          Menu enfant jusqu’à 8 ans : 19,90 ( un plat carte, un dessert carte au choix du chef en portion réduite). 

Accords mets et vins 2 services : 54€ / 3 services : 67€  / 4 services : 81€

Tous nos mets son réalisés à partir de produits bruts , en adéquation avec nos producteurs et artisans en respect des saisons. 

Pour toute personne assise consommant en partage un droit de couverts sera facturé 10€.

 

 

Le petit honfleur

Préparer vos papilles, réserver

Appelez-nous

09 72 34 06 48

À TABLE

18 rue Beauvoir, 41000 Blois

Écrivez-nous

lepetithonfleur@gmail.com

Mardi au Vendredi

12:00-14:15, 19:00-21:15

Samedi

19:00-21:30

Dimanche et Lundi

Fermé

Suivez nous sur les réseaux :

Infos Pratiques :