Carte Restaurant du Soir

 

 

 

                     CARTE DU RESTAURANT LE MIDI ET LE SOIR

                              100% maison, 100% local, 100% bon 

(les plats sont pour une personne et ne se partagent pas)!

      Les Entrées : 16€

 Foie gras mi-cuit maison IGP, comme un pot-au-feu , bouillon de boeuf infusé gingembre,citronnelle bio  .

Les escargots de la ferme du château, champignon, crème de camembert au lait cru.

   Crémeux de courges de buternut bio, comté vieux de la fruitière des Pontets en textures.

      Les Plats : 25€

 Aiguillettes de Black-bass poêlé , sauce bordelaise au vin rouge du coin, légumes bio de saison.

Filet mignon de veau français , sauce normande, pommes de terres grenaille rôties.

Filet de canette , polenta croustillante, laquage thaï recette du chef, légumes bio de saison.

      Les Fromages : 15€

  Assiette de chèvres fermiers bio de la ferme de Bréviande.

L’ incontournable  » Autour du camembert  » .

      Les Desserts : 15€

  La poire belle-Héléne, glace noisette, biscuits chocolat et sa sauce chocolat bio 64% .

Le cappuccino : douceur de café , coulis cacao , émulsion chocolat blanc et palmier cacao .

La tarte mirabelle , feuilleté croustillant , crème diplomate vanille gousse, mirabelles rôties , condiment mirabelles et sorbet mirabelles . 

                          Menu enfant jusqu’à 8 ans : 19,90 ( un plat carte, un dessert carte au choix du chef en portion réduite). 

Accords mets et vins 2 services : 54€ / 3 services : 67€  / 4 services : 81€

Tous nos mets son réalisés à partir de produits bruts , en adéquation avec nos producteurs et artisans en respect des saisons. 

Pour toute personne assise consommant en partage un droit de couverts sera facturé 10€.

 

 

Le petit honfleur

Préparer vos papilles, réserver

Appelez-nous

09 72 34 06 48

À TABLE

18 rue Beauvoir, 41000 Blois

Écrivez-nous

lepetithonfleur@gmail.com

Mardi au Vendredi

12:00-14:15, 19:00-21:15

Samedi

19:00-21:30

Dimanche et Lundi

Fermé

Suivez nous sur les réseaux :

Infos Pratiques :