Reprise en 2019
Notre Petit
Honfleur
100% Frais
100% Fait Maison
100% Bon
100% Local
Notre VIsion
Notre cuisine s’articule autour de 3 grands principes : faible empreinte carbone, diminution des déchets et approvisionnement chez les producteurs locaux.
Notre MISSION
Du bon, du goût, du savoureux. Nous avons à cœur de toujours fournir des plats savoureux et de qualité, ainsi, pas d’industriel chez nous. Venez découvrir des plats aux accords sublimes.
NoS VALEURS
Faire confiance à nos producteurs locaux pour nous fournir des matières premières de qualité, que nous sublimons par la suite. Vous ne retrouverez chez nous que des plats de saison. 100% Frais, 100% Maison, 100% Bon, 100% Local ...
Notre Équipe
Les Artistes
Mickaël Foubert
Chef Propriétaire du Petit Honfleur depuis 2019.
Chef depuis 2007, j'aime apprendre et prendre de nouveaux défis en mains.
A l'aise aussi bien en cuisine que sur la patisserie pour laquelle j'ai une vrai passion.
Lucille Foubert
Cheffe patissière du Petit Honfleur depuis 2019
Après un cursus en musicologie, un CAP cuisine et plusieurs expériences dans de belles maisons Parisiennes, j'ai pu approfondir ma passion à travers la patisserie.
Nos Salles
Nous disposons de 2 salles: la première au RDC pouvant accueillir 20 couverts, la deuxième salle qui se trouve au 1er étage peut accueillir 20 couverts et peut être dédiée pour des petits groupes.
Nos terrasses
Elles sont ouvertes d’Avril à Septembre, dans une rue pietonne très calme. Vous pourrez ainsi profiter de l’été abrité sous nos tonelles en dégustant de bons plats.
Labels
Nous disposons de plusieurs labels qui attestent de la qualité de notre travail et de l’engagement que nous souhaitons conserver envers nos clients.
Le petit honfleur
Préparer vos papilles, réserver
Appelez-nous
09 72 34 06 48
À TABLE
18 rue Beauvoir, 41000 Blois
Écrivez-nous
lepetithonfleur@gmail.com
Mardi au Vendredi
12:00-14:15, 19:00-22:30
Samedi
19:00-22:30
Dimanche et Lundi
Fermé