Carte Restaurant du Soir
CARTE DU RESTAURANT LE MIDI ET LE SOIR
100% maison, 100% local, 100% bon
(les plats sont pour une personne et ne se partagent pas)!
Les Entrées : 16€
Foie gras mi-cuit maison IGP, chutney de pommes des vergers du closeau .
Les escargots de la ferme du château, crème de camembert au lait cru, courge de buternut .
L’œuf de poule cuisson parfait, façon meurette .
Les Plats : 25€
Risotto au poisson d’eau douce fumé, sauce bordelaise au vin rouge du coin, légumes bio de saison.
Le paleron de bœuf français ( charolais) comme un bœuf mode ( bœuf , carotte, vin rouge), écrasée de pommes de terres bio.
Côtelette d’agneau français en basse température, pommes de terres grenailles , légumes bio de saison, jus corsée au thym .
Les Fromages : 15€
Assiette de chèvres fermiers bio de la ferme de Bréviande.
L’ incontournable » Autour du camembert » .
Les Desserts : 15€
La poire belle-Héléne, glace noisette, biscuits chocolat et sa sauce chocolat bio 64% .
La pavlova aux Coings ( meringue, crème diplomate vanille, coings confits) .
Le tiramisu aux pommes bio des vergers du closeau .
Menu enfant jusqu’à 8 ans : 19,90 ( un plat carte, un dessert carte au choix du chef en portion réduite).
Accords mets et vins 2 services : 54€ / 3 services : 67€ / 4 services : 81€
Tous nos mets son réalisés à partir de produits brutes , en adéquation avec nos producteurs et artisans en respect des saisons.
Pour toute personne assise consommant en partage un droit de couverts sera facturé 10€.
Le petit honfleur
Préparer vos papilles, réserver
Appelez-nous
09 72 34 06 48
À TABLE
18 rue Beauvoir, 41000 Blois
Écrivez-nous
lepetithonfleur@gmail.com
Mardi au Vendredi
12:00-14:15, 19:00-21:15
Samedi
19:00-21:30
Dimanche et Lundi
Fermé